Salada de bulgur, feijão e atum

Salada de bulgur, feijão e atum

4.8 78 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

Vinagreta
  • salsa só as folhas
    15 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • cebola
    80 g
  • malagueta vermelha (opzionale)
    ½
  • azeite
    60 g
  • vinagre
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Salada
  • bulgur
    200 g
  • água
    400 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • atum em lata, ao natural escorrido
    220 g
  • pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
    150 g
  • feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
    200 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 332 mg
Proteine 24 g
Calorie 1971 kJ / 470 kcal
Grassi 19 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...