![Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces) Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/818D7E04-9FA1-4819-8DED-77A99E585377/Derivates/f8fc2d5a-7df0-464a-93db-8baca1f6068d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o 24 hojas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4hod. 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min