Versioni compatibili
Sopa de verduras variadas con pasta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opzionale)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 296.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Nessuna valutazione
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 Min
Sopa de judías blancas con verduras
15min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min