Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 131.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Trío de dips
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Crema de maíz
1h 40min