Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 131.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli con pollo y verduras
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h