Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 131.3 mg
Proteine 42.9 g
Calorie 1445 kJ / 345 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...