Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Marquise de chocolate
2h 40 min
Chipa
30 min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pepitas
55min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Budín de pan
3h
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min