Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons au café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons lapins de Pâques
48h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.