Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Génoise
50min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Number cake du Nouvel An
3hod.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise au chocolat
45 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3hod.