Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Tomaten-Pesto
10 min
Spinat-Pesto
10 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Warmes Kürbispesto
30min
Walnuss-Pesto
10 min