Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g braune Champignons, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 90 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Mehl
- 350 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 80 g Rotwein, vegan
- 20 g dunkle Sojasauce, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15 min
Parmesanersatz
15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15 min
Tofu-Bolognese
40min
Vegane Eierspeise
10 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Bolognese
50min
Veganer Nudelsalat
35 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1h