![Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/075994fb-f661-4a21-9e70-844d0f582b17/Derivates/9ac99294-20d0-4e00-915b-bd1a161756e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten
-
20
g Pinienkerne
o 20 g Mandeln - 1 Knoblauchzehe
- 2 Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g natives Olivenöl
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.6 g