Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers, kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren, für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linzerkipferl
1h 10 min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50 min
Kokosbusserl
25u.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13u.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Nutella-Schnitte
2h