Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Frittaten
30min
Nockerl / Spätzle
20 min