Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Coquillettes express
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Omelette aux légumes
45min