Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min