Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26h
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Parfait au caramel
7 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min