Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Financiers à la noisette
25 min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.