Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.