Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau Dudule
1h
Flan aux pommes
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crousti-moelleux aux pommes
1h