Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Tarte à la praline
3h 20min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min