Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, grob gehackt
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (opzionale)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen, abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1971 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 332 mg
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