![Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980000fbc29bc6367910c641c32b63b9/Derivates/9206b6405220dd96952ee81536178ef4426b68c3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¾ TL Salz
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, entkernt, in dünnen Ringen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (opzionale)
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 10 - 20 g Honig, flüssig
- 10 g Sesam, geröstet
- 2 Salatgurken, halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chiliflocken
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 856 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1151 mg
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