Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Rolinhos de maçã
2j 30 menit
Pão de iogurte
14ωρ. 50 λεπτ.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão doce
2j 30 menit
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15 godz.
Pão rústico suíço
25h 20min
Coroa de espelta
4h
Pãezinhos de leite
4h