Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Vianinhas
14hod.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Baguetes
15 godz.
Pão de lavrador
16j 15 menit
Pão de água com massa-mãe
21h