Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Glace mangue-Passion
12h
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Chantilly
5 min