Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Bar à la portugaise
2h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min