![Faire sauter du chorizo Faire sauter du chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f35cf578-411f-4786-a0a3-9db394e62788/Derivates/3f397cf2-7cc6-426a-b4c3-6fb85d829094.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 dk
Faire sauter des oignons avec du piment
20 dk
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 dk
Faire sauter 200 g de pommes
15 dk
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 dk
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 dk
Rissoler des oignons
20 dk
Faire sauter 400 g de pommes
15 dk