
Dispositivi & accessori
sous-vide慢煮猪大排
Prep. 10min
Totale 2h 50min
2 人份
Ingredienti
-
带骨猪大排 (每块350克,厚度3.5厘米)2 块
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粒10 粒
-
香叶2 片
-
特级初榨橄榄油2 汤匙
-
蒜头4 - 5 瓣
-
新鲜百里香2 - 3 根
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1400 克
-
柠檬汁30 克
-
黄油1 汤匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
521 kcal /
2181 kJ
Proteine
77 g
Grassi
23 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
228 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina