Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 姜 ,切片
- 15 克 黑芝麻油
- 15 克 菜籽油
- 500 克 鸡腿 ,带皮的,带骨切5厘米大块
- 500 克 米酒
- 500 克 水
- 2 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 15 克 枸杞
- 200 克 面线 ,干的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2333.5 kJ / 558.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1656.9 mg