Versioni compatibili
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min