Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Hackbällchen-Suppe
45min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kokos-Kohl-Suppe
35min