Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
o 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Rosenkohlsalat
25 min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15 min
Rotkohlsalat
2h 20 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Chinakohl-Salat
15min