Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 godz. 15 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Chinakohl-Salat
15min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min