Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pizza XXL
3 Std.
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Hamburgers
3u. 15min