Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de beurre, en morceaux
- 60 g de cassonade
- 30 g de sucre en poudre
- 1 petit œuf
- ¼ de c. à café d'extrait naturel de vanille
- 100 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3153.1 kJ / 759.1 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 35.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 347.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Cookie géant
40 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits coulants au chocolat
20 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Brookie
1h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min