Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
o 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 58.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Pay de yogur
6h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pay de manzana casero
2h 20min
NY Cheesecake
1h