Dispositivi & accessori
Fondat de chocolate
Prep. 10min
Totale 20min
1 receta completa
Ingredienti
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 receta completa
Sodio
241 mg
Proteine
17 g
Calorie
13692 kJ /
3260 kcal
Grassi
102 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
704 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisú de Chocolate Dubai
Nessuna valutazione
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Nessuna valutazione
Minicupcakes de Navidad
1h
Granizado de almendras y lima
10min
Blintzes
1h 30min
Barquillos de fresa
Nessuna valutazione
Tiramisú
5h 20min
Ganache de chocolate
15min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate para dos
30min