Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 gramos de agua
- 20 gramos de levadura prensada fresca
- 400 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Pastel double fudge
3hod.
Pastel arcoiris
2 Std.
Cremoso de frutas
10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Daiquiri de zarzamora
10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min