Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rebanadas de helado de piña y coco
Nessuna valutazione
La Pavlova despeinada
4h
Praliné de avellanas TM6
25 dk
Crujiente de avellanas
4h
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Ganache de chocolate
35min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Paletas de caramelo TM6
40 分钟
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min