Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pâté de campagne
48h
Petits pois à la française
45 min
Salade de crudités
10 Min
Compote de pommes
20 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Chou en salade
10 Min
Purée de céleri
25 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Tartinade de radis noir
5 Min