Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Salade de crudités
10min
Pâté de campagne
48u.
Sauce à l'oseille
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Chou en salade
10min
Rillettes de maquereau
5 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Purée de céleri
25min