Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Al Pastor Sauce
- 20 oz water, hot
- 1 dried ancho chili, deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chilies, deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chilies, deseeded, destemmed
- 1 ½ oz achiote paste
- 4 oz white onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh pineapple chunks, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 32 oz cauliflower florets
Pineapple Salsa
- 20 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 4 oz white onions, in pieces
- 4 oz fresh pineapple chunks, cut into pieces (½ in.), plus extra to garnish
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (6 in.), warmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 166 mg
Ricette alternative
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50 min
Tortilla Soup
25 min
Pan de Muerto
4h
Gorditas de Chicharrón
1h 40 min
Pico De Gallo
15min
Pollo Pibil
1h 30 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Fish Tacos
45 min
Southwest Quinoa
40 Min
Tomatillo Salsa
20 min