Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Choucroute
1óra 40p
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Galettes de pommes de terre
45 λεπτ.
Gratin dauphinois
50 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tomates farcies
50 dk
Vol-au-vent aux champignons
45 λεπτ.
Tourte au poulet
2h
Ficelles picardes
2h
Sauce chasseur
35 dk
Hachis parmentier
50 dk