Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Tomates farcies
50min
Arancinis
3h
Ficelles picardes
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Sauce chasseur
35 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Vol-au-vent aux champignons
45min