Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- 2 œufs
-
2
c. à café de sucre vanillé maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 180 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 ricette, Francia
-
Best of 2019 8 ricette, Svizzera
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Madeleines
30 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau express
40 min
Brownie
45 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Pâte à pancakes
30 min