![Taboulé au millet (sans gluten) Taboulé au millet (sans gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a942196-f66b-4527-98a2-806d903dd1e8/Derivates/983e0b4a-c23e-4b49-8a4d-b778faf8386e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de millet en grains, décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates, coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 897 kJ / 213.8 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 249.3 mg
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