Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 505 mg
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