Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 505 mg
Ricette alternative
Tinga de Pollo (TM6)
40 λεπτ.
Chicken and Avocado Arepas
1h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 λεπτ.
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 λεπτ.
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Carnitas
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 λεπτ.
Pollo Pibil
1h 30min
Pork and Mushroom Wraps
30 Min
Tortilla Soup
25 Min