
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos halved
- ½ oz serrano chili seeds optional, to taste
- 60 oz water divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- lime to serve
- chili powder to serve
- corn tostadas to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 436 kcal / 1824 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 6 g