Sopa de hongos y epazote

Sopa de hongos y epazote

4.5 49 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 porciones

Ingredienti

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo sin semillas
  • 150 g de jitomate cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 1 g
Calorie 239 kJ / 57 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...