Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 230.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3hod.
Calamars sous-vide
4h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2hod. 15min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Navarin aux petits légumes
1h
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min