Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 fresh red chillies, cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves, deveined
- 50 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (opzionale)
- 20 g fresh coriander, roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only
- 15 dried chillies, deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 353 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli Stuffed Fish
1h
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Sambal Belacan
10 min
Tom Yum Paste
45min
Nasi Lemak
45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Nyonya Steamed Fish
45min
Homemade chicken stock powder
1h 35 min
Shallot Oil
25 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Nyonya Spice Paste
15min