Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opzionale)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de bacalhau
40min
Empadão de atum
1sa 10 dk
Empadão de lulas
1sa 25 dk
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Lulas com laranja
55min
Favas no forno
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min