Dispositivi & accessori
Korean Egg Bread
Prep. 5min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
low protein flour125 g
-
baking powder1 tsp
-
butter30 g
-
fresh milk200 g
-
eggs3
-
sugar60 g
-
salt1 pinch
-
vanilla extract½ tsp
-
80 g mozzarella cheese, shreddedcheddar cheese shredded80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Sweet Pastries
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Shallot Oil
25min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Braised Yee Mee
30min
Fried Beehoon
20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Killer Toast
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min