Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 乾香菇, 洗淨軟化,對半切
- 10 克 蝦米
- 30 克 油
- 300 克 豬絞肉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 80 克 醬油
- 10 克 油蔥酥
- 300 克 在來米, 先泡水2-3小時,瀝乾
- 1900 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 16.36 g
- Carboidrati
- 44.956 g
- Grassi
- 7.918 g
- Fibre
- 1.255 g