Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Proteine
- 1025.9 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 74.1 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 3933.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25 min
Pescado para taquear
25 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min