Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 157 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
5 porciones

Ingredienti

  • 5 dientes de ajo grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 3933.3 mg
Proteine 1025.9 g
Calorie 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
Grassi 74.1 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 16.3 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...