Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.7 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 57.8 mg
Proteine 14.9 g
Calorie 1696 kJ / 405 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 40.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...