Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de jitomate, en trozos
- 1 chile chipotle adobado
- 300 g de cebolla, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 150 g de chile poblano, desvenado, en trozos
- 300 g de calabacita, sin pelar, en trozos
- 40 g de aceite
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 376.1 kJ / 89.9 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 116.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Verduras salteadas
10 Min
Salpicón de res
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Salsa verde
10 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min